error
Простое решение жилищного вопроса

Интернет-сервис ДелоБанка занял второе место в рейтинге Markswebb

16 Октября 2018

16 октября 2018 г. Агентство Markswebb, специализирующееся на исследованиях, аудите и консалтинге в области развития эффективных интернет-продуктов, опубликовало результаты шестого ежегодного исследования эффективности интернет-банков для малого бизнеса Business Internet Banking Rank 2018. Исследование проводилось по методике, разработанной с учетом последних трендов развития онлайн-банкинга и комментариев участников рынка.

Интернет-банк ДелоБанка занял II место по оценке эффективности в номинации «микро-бизнес» (ИП без штата сотрудников). Эффективность сервиса ДелоБанк для торгово-сервисных предприятий, ведущих расчеты только в рублях, была оценена также довольно высоко – III место.

ДелоБанк – это инновационный сервис СКБ-банка для предпринимателей, созданный на современной ИТ-платформе и нацеленный на дистанционное управление финансами предприятия. Большинство рутинных административных процессов нового интернет-банкинга автоматизированы. В настоящий момент к сервису подключилось около 25 000 клиентов. Открыть счет в ДелоБанке можно онлайн, посещение офиса не требуется.