error
error
Квартира со ставкой от 9.9%
Простое решение жилищного вопроса

О режиме работы СКБ-банка в майские праздники

28 Апреля 2018

Уважаемые клиенты!

ПАО «СКБ-банк» поздравляет вас с наступающими майскими праздниками и сообщает о режиме работы на период с 1 по 9 мая.

Обслуживание осуществляется по графику:

28 апреля – рабочий день по обслуживанию клиентов по режиму понедельника для всех подразделений Банка*;

29 апреля – рабочий день по обслуживанию клиентов для всех подразделений Банка, у которых согласно установленному режиму работы суббота – рабочий день;

30 апреля – рабочий день по обслуживанию клиентов для всех подразделений Банка, у которых согласно установленному режиму работы воскресенье – рабочий день;

1 и 2 мая – нерабочие дни по обслуживанию клиентов;

8 мая – рабочий день по обслуживанию клиентов по режиму вторника для всех подразделений Банка*;

9 мая — нерабочий день по обслуживанию клиентов.

* Операционный офис «ТМК» филиала «Московский» - обслуживание юридических лиц с 10.00 до 16.00 часов местного времени; обслуживание физических лиц с 09.00 до 16.45 часов местного времени.

Все банкоматы банка работают и подкрепляются наличностью в обычном режиме. За дополнительной информацией Вы можете обращаться в Контакт-центр СКБ-банка, который работает круглосуточно и без выходных. Получить информацию о банковских услугах, режиме работы и адресах офисов банка, задать другие вопросы можно по телефону 8-800-1000-600.