Инвестиции
Ипотека
Квартира со ставкой от 9.9%
Простое решение жилищного вопроса

В рамках проекта «Повседневная благотворительность» собрано более 30 миллионов рублей

15 Октября 2018

Делать добрые дела совсем не сложно. Мы в этом уверены! В рамках проекта «Повседневная благотворительность» удалось собрать более 30 миллионов рублей и направить их на лечение 33 детей, нуждающихся в помощи.

За последний месяц на счет Благотворительного фонда поступило более полумиллиона рублей. В сборе денежных средств принимает активное участие и Газэнергобанк (г. Калуга) – партнер СКБ-банка. Собранные средства направляются не только на приобретение дорогостоящих лекарственных медикаментов, но и на организацию реабилитационных мероприятий для ребят и обучение врачей-онкологов.

Многие годы СКБ-банк занимается благотворительностью, реализуя социально значимые программы в области здравоохранения и образования, культуры и спорта, а также оказывая помощь больным детям.

Вместе с СКБ-банком совершать добрые дела очень просто, достаточно лишь воспользоваться банковскими услугами. Например, на благотворительность направляется часть cash-back от использования «Карты добра», а также доля от начисленных процентов по вкладу «Обыкновенное чудо». Кроме того, перечислить в Благотворительный фонд можно полученную сдачу в кассе. Помогите малышам выздороветь! Присоединяйтесь!