Карты
Карта с бонусной программой
Карта с бонусной программой
Копите бонусы и возвращайте до 15% от покупок
Инвестиции
Капитал в плюс. Ресурсы и технологии
Капитал в плюс. Ресурсы и технологии
Выгодное вложение в будущее

«Универсальная» карта СКБ-банка признана лучшей картой для автомобилистов

3 апреля 2019

Портал Выбери.ру опубликовал ТОП-20 выгодных карт с опцией кэшбэк в категории «Авто» и «АЗС». В рейтинг вошли предложения от банков, входящих в ТОП-100. Первое место в рейтинге заняла дебетовая карта СКБ-банка «Универсальная».

Преимущества карты «Универсальная» начинаются с того, что при участии в бонусной программе клиент получает 150 приветственных баллов. При этом один балл равен одному рублю. В категориях «АЗС», «Авиа и ж/д билеты» можно вернуть до 10% за оплату товаров и услуг. Кроме того, кэшбэк распространяется на покупки в супермаркетах, ресторанах и кафе. На остаток по счёту начисляется до 6% годовых.

Авторы рейтинга отметили удобную систему снятия наличных и возможность перевода средств в мобильном банке по номеру телефона без комисии. Еще один приятный бонус - карта выпускается в день обращения в банк в присутствии клиента бесплатно и без комиссии за обслуживание.

При создании рейтинга специалисты портала учитывали условия начисления кэшбэка и процентов на остаток, стоимость обслуживания карты, надежность банка, наличие дополнительных бонусов для клиентов и возможность получить вознаграждение в различных категориях.