Карты
Карта с кэшбэком до 3%
Карта с кэшбэком до 3%
Совершайте покупки выгодно
Инвестиции
Купон_PRO
Купон_PRO
Выгодное вложение в будущее

Карты с истекшим сроком действия

30 апреля 2020

В целях поддержки граждан в период самоизоляции, для минимизации посещения общественных мест и при этом полноценного использования банковских услуг СКБ-банк продлит обслуживание карт с истекшим сроком действия, начиная с марта на 6 месяцев до 31 августа 2020 года.
СКБ-банк гарантирует обслуживание карт с истекшим сроком действия и проведение операций с их использованием в устройствах банка. Проведение операций в устройствах других кредитных организаций осуществляется на их усмотрение. Каждый банк самостоятельно принимает решение о возможных принимаемых им мерах по обеспечению функционирования своих карт и проведению расчетов по ним. При продлении обслуживания карты и ее использовании клиент продолжает получать привилегии, предусмотренные тарифом, например, начисление процентов на остаток, получение кэшбэка и бонусных баллов.
Если клиент желает отказаться от продления обслуживания карты с истекшим сроком действия в период с марта по май 2020 года, нужно обратиться в банк. Это можно сделать несколькими способами: оставить обращение через официальный сайт, написать в чат мобильного приложения, позвонить по телефону горячей линии 88001000600, а также прийти в ближайший офис для закрытия карты или ее перевыпуска по заявлению.