Инвестиции
Выгодное вложение в будущее

Официальное обращение Председателя Правления Банка

26 марта 2020

Уважаемые клиенты и партнеры, дорогие друзья!

СКБ-банк продолжает работать в обычном режиме. В рамках поручений Президента РФ мы уже разрабатываем меры поддержки, которые помогут снизить финансовую нагрузку тем, кто попал в трудную ситуацию. Обо всех изменениях в тарифах банка, порядке выплат, условиях предоставления услуг мы будем информировать вас дополнительно.

Чтобы вам было удобно, мы обеспечили возможность проведения платежей и выполнения всех основных операций дистанционно. Воспользоваться услугами можно через интернет и мобильный банк, либо просто позвонив в круглосуточную Службу заботы о клиентах. Для подключения дистанционных сервисов вы можете обратиться в любое ближайшее отделение СКБ-банка, Газэнергобанка или Службу заботы о клиентах.

Все операционные офисы банка продолжат свою работу в обычном режиме. Для обеспечения безопасности и здоровья клиентов и сотрудников банка мы ввели дополнительные меры по дезинфекции помещений.

Наша Служба заботы о клиентах всегда готова ответить на ваши вопросы, работает круглосуточная горячая линия 8-800-1000-600 (СКБ-банк) и 8-800-700-3000 (Газэнергобанк). Мы будем оперативно рассматривать все обращения наших клиентов, пострадавших в результате сложившейся ситуации, и приложим все усилия для решения возникающих сложностей.

Уверен, вместе мы справимся! Берегите себя и своих близких!

С уважением,

Денис Репников и команда банковской группы

СКБ-банка и Газэнергобанка