Банковская группа СКБ-банка представила новейшие сервисы оплаты на международной выставке ИННОПРОМ

9 июля 2021

Банковская группа СКБ-банка приняла участие в выставке ИННОПРОМ. На объединенном стенде СКБ-банка и Делобанка гости выставки могли оформить Единую социальную карту, кредитную карту «ДА!», а также протестировать новейшие сервисы по приему безналичных платежей.

Впервые на выставке Делобанк продемонстрировал инновационный сервис – «Эквайринг в телефоне», приложение заменяющее POS-терминал для приема платежей. Сегодня это единственное в России технологическое решение, позволяющее проводить операции с поддержкой ввода PIN-кода для карт «Мир», Mastercard и Visa любых банков. Посетители стенда также могли узнать, как работает куайринг – прием оплаты по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). В дни работы выставки платежные сервисы Делобанка протестировало более 1000 человек.

В деловой программе форума принял участие Алексей Луценко, директор по развитию розничного бизнеса СКБ-банка. Он поделился опытом СКБ-банка в реализации проекта Единой социальной карты жителя региона. Также господин Луценко принял участие в лектории, где рассказал о финансах в цифровой экономике.

«Форма и технологии взаимодействия с клиентом в процессе реализации банковских услуг меняются. Пример тому – кредитование, которое идет в онлайн, клиентский путь за последнее время значительно сократился. Сейчас путь от момента принятия решения о покупке и самой покупки составляет, буквально, несколько минут. Клиентам это удобно, понятно и здорово», – отметил Алексей Луценко.