Банковская группа СКБ-банка реализовала бесконтактную оплату в трамваях Таганрога

23 сентября 2021

Банковская группа СКБ-банка в рамках реализации первого в России концессионного проекта «Таганрогский трамвай» по комплексной модернизации трамвайной сети обеспечила новые трамваи эквайрингом. Встроенные терминалы для приема безналичных платежей за проезд были предоставлены Делобанком.

Теперь жители Таганрога могут оплачивать проезд картами «Мир», Mastercard и Visa любых банков, а также проводить оплату с помощью мобильных платежных сервисов Samsung Pay, Mir Pay, Apple Pay, Google Pay.

Трамваи новой серии предоставлены городу холдингом «Синара — Транспортные Машины». Они оборудованы медиакомплексами, информационным табло, слотами для зарядки гаджетов, системой видеонаблюдения и подсчета пассажиров. 

«Делобанк всегда готов к нестандартным проектам интеграции платежных сервисов и традиционно реализует проекты, связанные с приемом платежей, в том числе и в городском транспорте. Мы рады, что у жителей Таганрога появляются комфортные трамваи с удобным способом оплаты, который мы предлагаем», - отметил Алексей Трегубов, бизнес-директор Делобанка.