Новые пункты выдачи Единой социальной карты от СКБ-банка

10 сентября 2021

 

Получить Единую социальную карту от СКБ-банка теперь можно еще в 17 офисах Многофункциональных центров г. Екатеринбурга, Н. Тагила и Каменск-Уральского.

Многофункциональная пластиковая карта «Уралочка» на базе платежной системы «Мир» является электронным ключом к цифровой инфраструктуре региона. С ее помощью жители Свердловской области смогут не только получать пособия, пенсии и другие выплаты, но и оплачивать товары, проезд в общественном транспорте, а также услуги ЖКХ, интернета, мобильной связи в интернет-банке и мобильном приложении СКБ-банка, пользоваться скидками, бонусами и специальными предложениями от популярных торговых сетей - партнеров проекта.

Единая социальная карта необходима получателям социальных выплат, для которых доступны все преимущества карты СКБ-банка: бесплатное снятие наличных в банкоматах СКБ-банка и партнеров, скидки в розничных магазинах, кешбэк до 7% от СКБ-банка и 20% за покупки у партнеров платежной системы «Мир», льготная оплата проезда в транспорте, ежемесячный процент на остаток и многое другое.

Для оформления карты нужны два документа (паспорт и СНИЛС), телефон для получения проверочного кода и один визит в банк или МФЦ – готовую карту можно будет получить в течение 15 минут.

С более подробной информацией о карте можно ознакомиться на сайте и по телефону горячей линии: 8-800-6000-670