Скажи лету ДА! Держатели карты «ДА!» СКБ-банка будут получать 10% кешбэк за путешествия и отдых все лето

1 июня 2021

СКБ-банк внес изменения в бонусную программу «SKB CLUB» по кредитной карте «ДА!». Все лето, с 1 июня по 31 августа 2021 года, владельцам карт будет начисляться повышенный кешбэк в категориях «Путешествия» и «Мой дом».

В новую категорию «Путешествия» вошли отели и гостиницы, ж/д и авиабилеты, аренда авто, услуги туристических агентств и круизы. Кешбэк по категории составит целых 10 %. В категории «Мой дом» кешбэк повышен до 7 % и будет начислен за покупку товаров для дома и ремонта, электроники и бытовой техники, а также  товаров для сада и огорода.

«Лето – прекрасное время для получения новых впечатлений в путешествиях. Также многие предпочитают в летний период спокойно и без суматохи закончить ремонт, либо провести время на природе, на садовом участке. Карта «ДА!» СКБ-банка обеспечит не только яркие эмоции от отдыха, но и высокий кешбэк, что, безусловно порадует всех владельцев нашей карты. Самое главное – выбрать любимую категорию, которая будет актуальна для вас на весь период летнего сезона», – отметила Анна Волкова, директор по развитию розничного бизнеса СКБ-банка. 

Подробности об изменениях в бонусной программе и тарифах можно узнать на сайте СКБ-банка.