Карты
Карта с бонусной программой
Карта с бонусной программой
Копите бонусы и возвращайте до 15% от покупок
Инвестиции
Капитал в плюс. Ресурсы и технологии
Капитал в плюс. Ресурсы и технологии
Выгодное вложение в будущее

Владельцы кредитной карты «ДА!» могут снимать наличные без комиссии

8 апреля 2021

СКБ-банк запустил акцию «Снимайте за 0». Клиенты, оформившие  кредитную карту «ДА!» ранее, или получившие ее в период действия акции, могут снимать наличные денежные средства с карты «ДА!» без комиссии в любых банкоматах страны. Акция действует до конца апреля.

«Кредитная карта «ДА!» оптимальна для клиента и имеет выгодные условия, такие как бесплатное обслуживание, при соблюдении простых правил, удобный контроль за расходами и полученным кешбэком в мобильном приложении. Кешбэк составит до 15% от суммы покупок! Владельцам карты доступен беспроцентный период до 56 дней, в том числе на операции перевода денежных средств и их снятия в банкоматах, что делает акцию «Снимайте за 0» вдвойне выгодным предложением для наших клиентов», – комментирует Алексей Луценко, директор по развитию розничного бизнеса СКБ-банка.

Для оформления карты не потребуются справки, если лимит кредитования до 300 000 рублей – нужен только паспорт. Оформить карту можно классическим способом – при визите в СКБ-банк или удаленно, заполнив онлайн-заявку на сайте СКБ-банка или в мобильном приложении СКБ Онлайн. В течение пяти минут поступит решение, после чего забрать карту можно в удобном офисе банка.

Узнать подробности акции и правилах её проведения, об условиях получения и использования кредитной карты «ДА!» можно на сайте СКБ-банка или обратившись в Службу заботы о клиентах по номеру 8-800-1000-600